Вафельница предназначена для выпечки объемных вафель в форме "ёлочки". Такие вафли подаются как десерт на палочке в глазури или шоколаде. Оборудование подойдет для использования как в ресторанах или кафе, так и в фаст-фуд заведениях.
Технические характеристики:
- Корпус изготовлен из нержавеющей стали
- Рабочая поверхность с антипригарным покрытием
- Однопостовая, квадратная
- 4 объемные вафли 225х60х15мм в форме елочки
- Нагрев осуществляется одновременно сверху и снизу
- Терморегулятор: 50-300 С
- Устойчивое основание
- Мощность ТЭНа: 1,75 кВт.
- Напряжение: 220В/50Гц.
- Габаритные размеры:410х305х240
- Вес: 12,2 кг
- Упаковочные размеры:450х350х280
- Вес в упаковке: 13,5 кг