Один из самых востребованных и универсальных видов оборудования, которое используется и в заведениях быстрого питания в торговых прицепах, и фаст-фудах, и в ресторанах с традиционной европейской кухней.
На контактном гриле можно готовить стейки, гамбургеры, сендвичи, рыбу, сосиски и многие другие блюда за считанные минуты. Блюда получаются низкокалорийные - с низким содержаниям жира. Незаменимый помощник не только для приготовления продуктов, но и для подогрева и придания продукту хрустящей корочки. Благодаря двухстороннему нагреву значительно ускоряется время приготовления, уменьшаются потери веса на выходе.
Жарочная поверхность из чугуна отличается более высокой теплоемкостью; дольше разогревается, но и дольше и равномернее распределяет тепло.
Технические характеристики:
- Материал корпуса : полностью нержавеющая сталь
- Мощность электрическая, кВт : 2.2
- Тип жарочной поверхности : Рифленая
- Количество постов : 1
- Материал жарочной поверхности : Чугун
- Подключение к электросети : 220В
- Длина (нетто), мм : 410
- Ширина (нетто), мм : 370
- Высота (нетто), мм : 200
- Вес (нетто), кг : 19