Лавовый гриль предназначен для приготовления на решетке шашлыков, стейков, рыбы, сосисок, котлет, колбасок, грибов и овощей без добавления масла. Продукты сохраняют все свои полезные и питательные свойства. Жир выделяющийся во время приготовления продуктов попадает на раскаленный лавовый камень, дымит и придает блюду аппетитный аромат, как на костре. Так же для улучшения аромата на камень добавляется настой прованских трав.
Камень поглощает жир, поэтому на гриле можно поочередно жарить мясо и рыбу, не опасаясь что запах смешается. ТЭНы равномерно прогревают вулканическую лаву, что гарантирует качественную прожарку продуктов с золотистой корочкой как на барбекю.
Подключается данная модель к обычной электросети с напряжением в 220 В. Занимает мало места на прилавке в точках фаст-фуда и на профессиональных кухнях кафе и ресторана. Лава гриль легко разбирается для санитарной обработки, камень можно мыть в посудомоечной машине.
Технические характеристики:
- Количество зон нагрева: 1
- Размер поверхности: 620х460
- Габариты(ДхШхВ), мм: 450х600х450
- Рабочая температура, С°: +50 ... +300
- Материал корпуса: нержавеющая сталь
- Решетка: чугун
- Тип подключения: электро
- Напряжение, В: 220
- Мощность, кВт: 4