Пароконвектомат – это универсальный аппарат, который, благодаря своей многофункциональности, заменяет до 70% теплового оборудования на профессиональной кухне. Технология позволяет осуществлять приготовление гастрономических блюд и выпечки, таким широким спектром методов как:
Преимуществом данного оборудования является возможность приготовления различных блюд одновременно за короткий промежуток времени, что существенно снижает затраты на электроэнергию. При этом сохраняются все органолептические свойства и полезные вещества приготавливаемого продукта с минимальной потерей веса.
5 способов приготовления: пар, низкотемпературный пар, регенерация, комбинированный режим и конвекция (до 300ºC). Ночная готовка или низкотемпературная программа. 3 скорости - 2 диапазона мощности.
Система охлаждения камеры Cold-Down. Система «Автореверс» для обратного вращения вентилятора.
Электронный датчик температуры. Парогенератор автоматически опорожняется каждые 24 часа приготовления и оснащен детектором накипи присутсвует полуавтоматическая система удаления накипи.
Система обнаружения ошибок. Защита IPX-5.
АВТОМАТИЧЕСКАЯ ЧИСТКА - Программа мойки для варочной камеры. Выдвижной душ. Система быстрого закрытия дверей. Двойное стекло.
Технические характеристики: