Электрическая подовая печь HENDI предназначена для приготовления двух румяных пицц или лепешек, диаметром 32 сантиметра за считанные минуты. Выпечка пропекается до хрустящей корочки равномерно благодаря теплоемкому и огнеупорному каменному поду из шамотной глины.
Раздельное регулирование температуры верхней и нижней зоны тепловой камеры. Дверца со смотровым окном из закаленного двойного стекла. Подсветка внутри камеры обеспечивает визуальный контроль в процессе приготовления.
Профессиональная печь подключается к тдвухфазной сети с напряжением в 220 В. Фасад печи выполнен из нержавеющей стали, корпус - из окрашенной в черный цвет стали. Изоляция - из минеральной ваты.
Печь для пиццы HENDI Basic 2/40 vetro может использоваться не только для выпечки свежей или замороженной пиццы и хлеба, в ней успешно можно приготовить различные овощи, запеканки, рыбные и мясные блюда. В этом случае необходимо использовать гастроемкости, устойчивые к высоким температурам.
Технические характеристики:
- Количество камер: 2
- Количество выпекаемой пиццы, шт.: 2
- Диаметр пиццы, см: 32
- Внутренний размер камер, мм: 410х360х90
- Диапазон температур, ºС: +50...+320
- Тип управления: механическое
- Тип пода: камень
- Смотровое окно: есть
- Внутренняя подсветка: есть
- Термометр: нет.
- Напряжение, В: 220
- Мощность, кВт: 2,4
- Габариты (ДхШхВ), мм: 568х500х430