Электрическая подовая печь HENDI предназначена для приготовления двух румяных пицц или лепешек, диаметром 45 сантиметров за считанные минуты. Выпечка пропекается до хрустящей корочки равномерно благодаря теплоемкому и огнеупорному каменному поду из шамотной глины.
Раздельное регулирование температуры верхней и нижней зоны с помощью независимых термостатов. Дверца со смотровым окном из закаленного двойного стекла. Подсветка внутри камеры обеспечивает визуальный контроль в процессе приготовления.
Профессиональная печь подключается к тдвухфазной сети с напряжением в 220 В. Фасад печи выполнен из нержавеющей стали, корпус - из окрашенной в черный цвет стали. Изоляция - из минеральной ваты.
Печь для пиццы HENDI Basic 2/50 vetro может использоваться не только для выпечки свежей или замороженной пиццы и хлеба, в ней успешно можно приготовить различные овощи, запеканки, рыбные и мясные блюда. В этом случае необходимо использовать гастроемкости, устойчивые к высоким температурам.
Технические характеристики:
- Количество камер: 2
- Количество выпекаемой пиццы, шт.: 2
- Диаметр пиццы, см: 45
- Внутренний размер камер, мм: 620х500х120
- Диапазон температур, ºС: +50...+500
- Тип управления: механическое
- Тип пода: камень
- Смотровое окно: есть
- Внутренняя подсветка: есть
- Напряжение, В: 220/380
- Мощность, кВт: 7,5
- Габариты (ДхШхВ), мм: 915х690х530