Шкаф расстоечный с ручным управлением Unox XLT 193 предназначен для расстойки хлебобулочных продуктов, кондитерских изделий (круассанов, рогаликов, бубликов, булочек, пирожных) и пиццы.
Компания Unox специализируется на выпуске широкой гаммы недорогих конвекционных печей и расстоечных шкафов к печам.
Расстойка - это процесс контролируемого брожения тестовой заготовки перед выпечкой. Выделяющей при этом углекислый газ разрыхляет тесто, увеличивая его объеме в 2-2,5 раза. Расстойка должна проводиться в атмосфере воздуха с температурой в пределах 33-40 градусов и относительной влажностью 75-80%.
Технические хараткеристики:
- Максимальная температура в расстоечной камере +70°C;
- Возможность стационарного подключения к воде;
- Кнопка подачи воды в рабочую камеру;
- Увеличенная емкость испарения воды;
- Независимое управление;
- Стеклянная дверь для контроля процесса расстойки;
- Дверь с уплотнением
- Вместимость противней, шт: 8
- Расстояние между уровнями, мм: 70
- Размер противней, мм: 600х400.
- Максимальная рабочая температура, °С: +70
- Материал корпуса и камеры: нержавеющая сталь
- Габариты (ДхШхВ), мм: 800x713x757
- Мощность, кВт: 1,2
- Напряжение, В: 220
- Вес, кг: 37