Кулинарный метод приготовления блюд, запечатанных в специальные вакуум-пакеты, в четко заданной низкой температуре.
Идеальная для ресторанов à la carte.
Идеально подходит для приготовления блюд вне часов пик.
Дает возможность постоянно поддерживать неизменно высокое качество блюд.
Очень точный термостат, регулирующий температуру от 35°C до 90°C с точностью до 0,1°C.
Корпус выполнен полностью из нержавеющей стали.
Герметичное закрытие достигается благодаря крышке с силиконовой прокладкой.
В наборе сепаратор с 4 перегородками из нержавеющей стали.
Технические характеристики:
- Таймер до 99 часов
- Емкость: 13 л
- Мощность: 0,4 кВт
- Габариты: 363х335х290 мм