Корн-дог - это оригинальный способ приготовления объемных вафель с различной начинкой.
Аппарат корн-дог используют в местах торговли, ресторанах, кафе и фаст-фуд заведениях для выпекания сосисок в тесте (корн-догов) и вкуснейших десертов, вафли на палочке с фруктовой начинкой. Например, для начинки часто используют банан или яблоко, после выпечки тесто покрывают шоколадной глазурью и топингом.
Корн дог FROSTY WB-15 - это настольный контактный аппарат с пятью формами-углублениями в нижней и верхней части. Нагрев осуществляется одновременно снизу и сверху.
Технические характеристики:
- Разовая загрузка корн-догов, шт: 5
- Размер аппарата, мм: 340х370х240
- Материал корпуса: нержавеющая сталь
- Терморегулятор от 0 до +300°С
- Таймер: 15 мин
- Напряжение, В: 220
- Мощность, кВт: 1,5
- Вес, кг: 12